123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2015-07-11 (Sat)
特選松阪牛専門店やまとファンサイト参加中



特選松阪牛専門店やまとさんの松阪牛ビーフジャーキーを味わってみました

2015071101.jpg





新潟地酒漬込み 松阪牛ビーフジャーキー

2015071102.jpg





何度か特選松阪牛専門店やまとさんの松坂牛を味わっていますが、ビーフジャーキーも
あって驚きです 松坂牛の個体識別番号パッケージにしっかり入ってました


贅沢にもA5等級の松坂牛モモ肉を使用しています。

2015071103.jpg






冷凍で届いたけど、開けてみたらすぐ柔らかくなって脂がのってます。
まずはそのまま食べてみたら、旨みたっぷりで、脂の甘みが美味しい~

触っただけで脂がじゅわーっとしてくるんですよ~ うまうまです

2015071104.jpg






特選松阪牛専門店やまとさんのビーフジャーキーは噛めば噛むほどジューシーな味わいで
松坂牛の芳醇な香りもします





折角なので、簡単アレンジ

今日、久しぶりにレシピブログHPを見に行ったら、ステックオープンサンドが流行ってて
偶然にもそんな感じのを作ってました

先にインスタに投稿してたのでブログでも紹介~





松坂牛ビーフジャーキー&舞茸のスティックパン









最近、舞茸にもハマってる私。美味しくて沢山買ってます。舞茸をバター炒めして塩・胡椒で
味を整えました。

サンドイッチ用のパンを縦にカットして舞茸のバター炒めをのせ、とろけるチーズと
キッチンバサミで細かくカットした松阪牛ビーフジャーキーをトッピングします。

2015071105.jpg





トースターで焼いてチーズがとろけたら出来上がり~
少し焼くことでカリっとして、旨みもさらにUP!ワインと合わせて食べました~

2015071107.jpg





他にもシーフドサラダにトッピングしたりしました~

2015071111.jpg





ビールに合わせても美味しくて、旦那も喜んで食べてました
さすが松阪牛ビーフジャーキーは一味違いますね~とても美味しかったです

2015071112.jpg





A01000159.jpg
| モニプラ→モニター☆ | COM(4) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。