12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2014-08-03 (Sun)
「Pasco×Pietro」コラボ企画♪おつまみレシピ&店舗イベント参加者募集♪


「Pasco×Pietro」さんの夢のコラボ企画おつまみレシピ&店舗イベントの紹介です

WV000011.jpg




Pasco(敷島製パン株式会社)さんの7月発売・通販限定2斤サイズの「米粉入り食パン」

株式会社ピエトロさんの今秋発売予定ドレッシング
「麹と黒酢オリーブオイル」&「ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ 海老クリーム」

こちらを使った「あっ!!と驚く。オシャレな夜のおつまみメニュー」
コンテストを開催



WV000010.jpg




素敵なイベントに私も是非参加してみたいです


パンとドレッシングを使ったレシピや、パンとスパドレを使ったレシピ。
スパドレ単体でもOK ブロガーさんの考案したレシピ楽しみです。


モニターに選ばれた方のみが参加できる限定イベント
Pasco×Pietroコラボ企画 「ドレパン」も9/12開催予定。

WV000012.jpg



◆開催日時
2014年9月12日(金)10時~12時

◆開催場所
アンテナショップ 「ピエトロドレッシング」
http://www.pietro.co.jp/antena/
〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館2F

◆イベントの内容
①レシピ優秀賞の発表
②自分だけのドレッシング♪「「デコドレ」」
③Pascoとピエトロによるレシピ紹介

◆参加者へのお土産
Pascoから「パン,木のバターナイフ」
Pietroから「イベントで作っていただいたデコドレ,ピエトロ ミニドレアソートボックス」

◆参加費
1,500円

※リアルイベントへの参加は任意。
※当日会場までの交通費は負担。



PascoさんもPietroさんも大好き 美味しい組み合わせでレシピ考案してみたいな~



最近、ピエトロドレッシングを使ってサラダを作りました。
生ハム&海老のフルーティーサラダ




夏が旬の佐賀県のアスパラをたっぷり使ったサラダです。

2014080302.jpg





むき海老を塩と粗挽きガーリックで下味を付けました。 トースターで焼いて香ばしい香りの
アーモンドスライスもチョイス。

2014080304.jpg





生ハムを薔薇に見立てて盛り付けました

2014080307.jpg





薔薇の葉に見立てたものは「ほうれん草」 ピエトロドレッシングは温野菜にも合いますね

2014080306.jpg





サラダにフルーツを入れると爽やかです。今回はオレンジを使いました。サラダのアクセントにも
なって彩りが良くなりました。

2014080308.jpg





レッドキャベツのスプラウト・レタス・紫たまねぎなど、色んな野菜がたっぷり

2014080310.jpg





仕上げにピエトロドレッシングをかけるだけで完成 海老や野菜の美味しさが引き立つ
ドレッシングなので、いつも常備しています
| モニプラ→応募 | COM(0) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。