123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2011-10-31 (Mon)
ハインツさんのツイッターイベント「ハンバーグつぶやきキャンペーン」に参加し
2種類のハンバーグソースを頂きました

WJ000043.jpg


イベントでは「焼き派」「煮込み派」かツイートして楽しかったです

食べることだけ考えたら焦げ目を付けた焼き派がお気に入りです
でも煮込みハンバーグの方が油がはねたりしないし、後片付けもラクなので
家では比較的煮込みの方が多いかも

今日は、久しぶりに焼きハンバーグを作ってみました

WJ000044.jpg


つけあわせの野菜は甘めのにんじんのグラッセ
ほうれん草とコーンのバター炒めなど色々作ってみました

ソースはハンバーグを焼いた後のフライパンで肉汁と一緒に温めるだけ
本格デミグラスソースが出来ます

WJ000045.jpg


焼き立てのハンバーグにかけました とても美味しかったです

WJ000046.jpg


自宅で手軽に本格ソースのハンバーグが味わえて幸せでしたありがとうございました
| いろいろ | COM(4) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。